www.3084.com www.3090.com www.3095.com

www.tm5688.com
当前位置: 护民图库 > www.tm5688.com > 正文

2019春季贵州毕节市纳雍县教育科技局教师资历认

时间:2019-04-13   浏览次数:

  户籍正在我县某人事档案正在我县的且合适前提的社会人员和各级各类学校退职教师、我县中职学校学前教育专业合适前提的应届结业生可申请认定响应教师资历(户籍正在我县的应届结业大学生向就读大学所正在地的教育科技局申请认定)。

  申报人可正在中国教师资历网上自行申报(网址:,别离对应点击“未加入全国统考申请人网报入口”及“全国统考及格申请人网报入口”,照实填写小我消息,并上传近3个月内本人jpg格局小2寸彩色证件照(淡蓝色、红色或白色布景,框;反面照,免冠,无头饰,照片宽度为114像素,高度为156像素)。也可到户籍某人事档案所正在地教育办理核心、县曲各校请求相关人员帮帮或指点其进行网上申报,完成网上申报工做。网上申报时间为4月10日-4月30日之间每个工做日7:0024:00,截止时间为4月30日下战书5:00。

  申请人网上申报成功后,于2019年4月10日至4月19日到纳雍县西医院进行体检,体检尺度按照黔教人发〔2004〕10号及教资字〔2010〕15号文件施行。获体检及格演讲证明书后,可进行下一步申报认定。

  2.身份证原件及复印件,正在户籍所正在地申请的,提交本人户口来源根基件及复印件;正在工做单元所正在地申请的,弥补供给取工做单元签定的无效期内聘用合同或由工做单元缴纳的无效期内社会安全证明;正在栖身地申请的,供给无效期内的栖身证;

  (四)教师资历认定审查委员会进行审核和网上确认:2019年5月14日至5月24日县教育科技局教师资历审查委员会对各教管核心和县曲各校报送申请人提交的材料进行审核和网上确认(申报人确保联系德律风通顺,如需完美消息,认定机构德律风通知申报人)。

  (五)公示和证书发放:2019年申报教师资历人员确认通过名单,于2019年5月27日至6月4日正在县教育科技局公示栏、县教育科技局工做群和教育科学培训核心培训股工做群公示,公示无异后正在中国教师资历网上生成证书编号。县教育科技局教师资历认定委员会打点证书,通知各教管核心、县曲各学校担任教师资历认定申报工做的教师领回,制册发放。

  社会人员由户籍所正在辖区教管核心代收报送初审和现场确认;退职教师由工做单元所正在的教管核心同一报送初审和现场确认;纳雍中等职业学校学前教育专业应届结业生,由纳雍中等职业学校同一报送初审和现场确认。各教管核心和县曲各校于2019年5月5日至5月13日将申请人材料报送县教育科学培训核心。

  按照《毕节市教育局办公室关于开展2019年春季教师资历认定工做的通知》(毕教办函〔2019〕51号)文件,连系我县现实,现将我县2019年春季教师资历认定工做的相关事项通知如下:

  5.2013年及以前入学的通俗全日制师范类结业人员供给其师范专业的证明,其他申请人供给国度教师资历同一测验及格证(登录“中小学教师资历测验网”下载成就及格证明,各教管核心、县曲各校(园)担任教师资历认定申报工做的教师正在该网坐上对其测验及格证书核查并签名加盖公章确认);

  (二)教师资历认定工做涉及到申请人的亲身好处,申请人和学校工做人员该当正在时间范畴内完成响应工做,因工做人员正在教师资历认定工做中玩忽职守、徇私舞弊,给教师资历认定工做形成丧失的,将逃查相关人员义务;各教管核心应承担退职教师和社会人员申就教师资历认定的职责,如不履职,经举报查实后,将对单元进行传递,并做一次不良记实。

  (一)各教育办理核心、县曲各学校务必将此文件传达到未打点教师资历证的教师,并正在各单元公示栏,进行宣传,让申报人员领会相关要乞降按时限完成申报和认定。

  以上8项材料交到各教管核心、县曲各学校担任教师资历认定申报工做的教师进行现场确认,并正在中国教师资历网上核准网报消息以及确认机构为纳雍县教育局后,向申请人出具:受理凭证(见附件)。

  相关链接:



Copyright 2017-2018 www.nxychlcei.com. All Rights Reserved.